Estiveram todos de parabéns, uma vez que, mais uma vez, primou o rigor na seleção e combinação dos ingredientes a utilizar na confeção das sopas a concurso, bem como o especial cuidado e dedicação na sua apresentação.
Os elementos do júri, a Adjunta da Diretora do Agrupamento, uma representante da Unidade de Cuidados à Comunidade Maria Dias Ferreira, a cozinheira do refeitório da escola sede e um aluno, degustaram as sopas a concurso e decidiram que:
- as sopas mais saudáveis a concurso foram “Sopa de Chícharo e Serralha”, do CATL da Escola E. B. 2,3 / S de Ferreira do Zêzere e “Creme de Flores de Portugal” do grupo de Educação Especial;
- a sopa mais saborosa a concurso foi “Sopa da Pedra”, da Casa do Adro Hotel;
- a melhor decoração a concurso foi “Sopa de Peixe à Lago” da Estalagem Lago Azul;
- o prémio de inovação/criatividade foi atribuído a “Creme de Outono” dos Encarregados de Educação e alunos do pré-escolar e 1º ciclo;
- a sopa mais votada pelo público foi “Sopa Erasmus” dos pais da Associação de Pais e Encarregados de Educação de Ferreira do Zêzere;
Os prémios a atribuir foram gentilmente cedidos pela Zêzerovo e pela Junta de Freguesia de Ferreira do Zêzere. O senhor presidente da Junta de Freguesia de Ferreira do Zêzere cedeu as castanhas, permitindo assim a associação deste concurso à comemoração do São Martinho.
O nosso muito obrigado a todos os que participaram e que ajudaram a promover o consumo de um alimento tão rico, saudável e tipicamente português, a “nossa” sopa.
Bem hajam.
Biblioteca
Últimas Notícias
- Projeto eTwinning: La Tierra, un lugar común. | The Earth, a place for everyone
- Novidades do C.E. de Areias
- Alunos do Pré-escolar, do 1º e 2º ano do CEFZZ comemoram o "Dia da Árvore"
- Escola Pedro Ferreiro celebra Direitos Humanos com Hastear da Bandeira do Projeto EADH
- Escola Pedro Ferreiro promove palestra “Ambientes – Direitos e Deveres Humanos”